Шикарное блюдо!
Ингредиенты:
соцветия цветной капусты — 300 грамм
растительное масло — 25 миллилитров
молоко — 80 миллилитров
помидор
соль по вкусу
черный перец
тертый сыр — 80 гр
яйца — 3 штуки
Приготовление:
Провариваем капусту в подсоленной воде пару минут.
Раскладываем капусту в порционные керамические формочки.
Нарезаем помидор от шкурки и укладываем сверху капусты.
Вливаем в миску молоко, вбиваем яйца, солим и добавляем перец, размешиваем вилкой.
Заливаем яичную смесь в формочки и посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
Подаем в порционных формочках.
Приятного аппетита!