Поделиться на Facebook
Очень вкусный!
Ингредиенты
19 шт Печенье «Слодыч»
200 мл Молоко
250 г Творог
100 г Масло сливочное
3 ст.л Сахар
5 ст.л Сметана
3 ст. л Сгущенное молоко
Шоколад для украшения
Как приготовить
Творог перемешать с сахаром, сметаной, добавить масло, сгущенку.
Форму подходящую выстелить пленкой и выложить слой печенья (2х3), можно больше. Печенье прежде,чем выкладывать обмакнуть в молоко. Смазать творожной начинкой. Опять слой печенья, творожная начинка. И снова слой печенья и творожная начинка.
Осторожно перевернуть тортик на удобную тарелку (у меня просто на досочке, снять пленку. Обмазать начинкой верх и бока. Посыпать верх крошкой печенья и тертым шоколадом. Оставить пропитаться на 2 часа.
Приятного аппетита!
Поделиться на Facebook
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!