Творожные кексы к чаю — вкусные и долго не черствеют!

Выпечка, которая нравится всем!

Screenshot_1

Ингредиенты:

мука — 1 стакан
творог — 200 г
яйца — 2 штуки
сметана — 2 столовые ложки
сахар — 1 стакан
сливочное масло — 2 столовые ложки
сода (погасить) — 1/2 чайной ложки
изюм, ванилин по вкусу

Приготовление:

Смешиваем хорошенько все ингредиенты до однородности.

Смазываем формочки для кексов маслом и наполняем тестом до половины.

Выпекаем при 180 С до готовности.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Творожные кексы к чаю — вкусные и долго не черствеют!
Новогодний рулет с мандаринами (без муки)