Торт без выпечки «Полосатый»
Вот такой рецептик очень вкусного и быстрого торта, должен быть на подхвате у любой хозяйки. Уверенна, он не раз выручит вас и порадует великолепным вкусом ваших гостей и домашних.
Продукты:
- Печенье шоколадное – 300 гр
- Творог – 2 пачки (360 гр)
- Сахар – 150 гр
- Сметана – 300-400 гр
- Желатин – 20 гр
- Шоколад – 1 плитка
Как приготовить торт без выпечки «Полосатый»:
Замачиваем 20 гр желатина, в 50 мл. холодной воды. Даем желатину набухнуть в течении 40 минут. Разминаем ложкой творог, затем добавляем к нему сметану и сахар и тщательно перемешиваем миксером. К полученной массе добавляем желатин. Смесь еще раз взбиваем миксером, до получения однородной массы без комочков.
Достаем форму для выпекания. У меня прямоугольная форма для приготовления кекса. Изнутри выстилаем дно и стенки формы фольгой и на дно выкладываем шоколадное печенье.
Сверху, столовой ложкой, выкладываем творожно — сметанную смесь. Затем опять слой печенья и снова смесь. Таких слоев должно получиться 4.
Убираем получившийся тортик в холодильник, до застывания, на 2-3 ч. или на ночь. Готовый тортик переворачиваем на блюдо, затем снимаем фольгу и поливаем сверху растопленным шоколадом.
Вот так, легко и просто, у нас получился замечательный тортик без выпечки! Режем его на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного вам чаепития!
Изумительный ЧИЗКЕЙК С ВИШНЕЙ – отличный рецепт без выпечки!
Вкуснотища неописуемая!
Этот чизкейк готовится очень просто и быстро – без лишних хлопот и дорогих продуктов. А главное, нравится всем ценителям этого прекрасного десерта!
Продукты:
Для основы:
- 300г простого печенья (можно шоколадного);
- 200г топленого масла;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара.
Для сливочного сыра:
- 500г свежего творога;
- 400г жидких жирных сливок;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 4 столовые ложки сахара;
- пачка желатина;
- пачка вишневого желе;
- консервированные вишни без косточек.
Как приготовить чизкейк с вишней:
Измельчите печенье, добавьте растопленное масло, сахар, ванильный сахар и смешайте в однородную массу.
Поместите основу в форму для пирога со съемными краями (около 25 см в диаметре). Теперь возьмитесь за приготовление начинки.
Желатин подготовьте в соответствии с инструкциями на пакетике. В миске взбивайте сыр с ванильным сахаром и обычным сахаром, пока смесь не превратится кремом, постепенно добавьте желатин, а затем взбитые сливки.
Вылейте готовую начинку поверх бисквита и сверху украсьте вишнями. Приготовьте вишневое желе (в соответствии с инструкциями), подождите пока остынет при комнатной температуре (но не застынет) и вылейте сверху на вишни.
Чизкейк поставьте в холодильник на 3-4 часа. Идеально будет, если он постоит ночь.
Приятного аппетита!
Нежный торт «Клубничный рай» без выпечки
Нежный ароматный вкуснейший торт с клубникой
Продукты:
- 440 гр. песочного печенья;
- 350 гр. творога;
- 350 гр. сметаны;
- 150 гр. сахара;
- 20 гр. желатина быстрорастворимого;
- 100 мл воды.
Как приготовить:
1. Желатин залить водой и оставить на 15-20 мин для набухания.
2. В творог добавить сахар, сметану и взбить погружным блендером до однородной массы.
3. Ягоды клубники разрезать пополам.
4. Набухший желатин растопить на водяной бане (не более 60°С) и вылить в молочную смесь, хорошо перемешать.
5. В форму выложить слой печенья, смазать творожной массой, затем слой клубники, снова слой творожной массы. Продолжить чередовать слои до заполнения формы.
6. Верхний слой – из печенья, залитого творожной массой.
7. Накрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь.
9. Размер формы 28×20 см.
Приятного аппетита!
Новый торт тез выпечки — «Шоколадная Магия»
Сегодня приготовим супер шоколадный торт без выпечки!
Красивый, необычный и восхитительно вкусный.
Торт восхитительно мягкий, полностью пропитанный. Мега шоколадный и нежный, с необычным красивым рисунком!
Продукты:
- печенье — 800 гр.
- грецкие орехи — 150 гр.
- шоколадный сироп:
- сахар — 150 гр.
- какао — 60 гр.
- сливочное масло — 150 гр.
- вода — 150 мл.
Шоколадный ганаш:
- сливки 33% — 120 гр.
- темный шоколад — 120 гр.
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже: