Тесто для пирожков за 15 минут

Я была в шоке, когда тесто за считанные минуты так поднялось!

Screenshot_15

Ингредиенты и приготовление

  • 1,5 стакана тёплой воды
  • 2 ст.л. сахар
  • 3 ст.л. мука
  • 11 грамм сухие дрожжи

Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут. Желательно в теплом месте!

Затем добавить

  • 0,5 стакана подсолнечного масла
  • 3 ст. мука
  • соль

Оставить на несколько минут. Тесто получается воздушной, приятно брать в руки и раскатывать. Из этого теста можно сделать пирожки с любимы начинками. У меня картошка с грибами. Жарить на сковороде, на среднем огне. Для жарки использую растительное масло. Жарить с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Тесто для пирожков за 15 минут
Чем питались люди в СССР на примере обычной советской семьи