Так Драники я еще не готовила. Очень вкусные.

Попал ко мне этот необычный рецепт совсем недавно и уже успел прижиться. В таком сочетание драники получаются нежные, сочные и имеют необыкновенный вкус. Ингредиенты простые и доступные, а результат превосходный.

maxresdefault-2-1024x576-1078808
Ингредиенты:

  • Картофель сырой — 1 кг.
  • яйца — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Творог — 300 гр.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Картофель сырой очистим, вес очищенного картофеля 1 кг, добавляем 1 луковицу и измельчаем сырой картофель с луком при помощи блендера, или можно натереть на самой мелкой терке.

Кладем на марлю, чтобы стек лишний сок 200-250 мл все зависит от сочности картофеля, чтобы процесс шел быстрее я помогаю.

Картофельную массу кладем в миску, добавляем 300 грамм творога, 1 ч.л. соли, можно добавить специи по желанию.

На сковороду наливаем растительное масло разогреваем, ложкой кладем тесто и формируем драники, жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

draniki_1527664015-1140x570-1-1024x512-4529337

Подаем драники с пылу с жару к столу.

Оцените статью
Так Драники я еще не готовила. Очень вкусные.
Прекрасное сочетание френча и лунного маникюра!