Сырники — один из простейших вариантов завтрака или ужина.
Сладкие сытные блинчики, кажется, не нуждаются ни в каком дополнении, кроме сметанки или домашнего варенья. Но если запечь их в сливочном соусе, они превращаются в немыслимо вкусный изысканный десерт!
Очень удобно обжарить сырники с вечера, а утром залить соусом и запечь, чтобы получить вкусный горячий завтрак. В тесто для сырников можете добавить изюм, курагу или финики, тогда нужно слегка уменьшить количество сахара.
Ингредиенты
- Творог — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Манка — 2 ст. л.
- Соль — 1 щеп.
- Ванилин — 1 щеп.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Мак — 1 ст. л.
- Сливки — 100 мл
- Сахар — 1 ст. л.
Как приготовить сырники с манкой на завтрак
Готовые сырники подавайте к кофе или чаю. Обязательно приготовьте этот вкусный десерт и поделитесь его рецептом с друзьями!