Сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки «ХОЧУ ЕЩЁ»

Сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки «ХОЧУ ЕЩЁ»

И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости… И всегда я слышу «Хочу ещё твоих грибочков!»

Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком — жареные пирожки, с зеленым лучком — чипсы… И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз — и вы точно скажете: «Хочу ещё!»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Шампиньоны
• Мука
• Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовить такие грибочки очень просто. Порезал, посолил, пожарил — ешь!
Грибочки для этого рецепта я выбираю покрупнее. Режу их вдоль пластинками
Грибы нужно посолить и оставить минуты на три. Они пустят сок.
Каждый грибочек с двух сторон обваливаю в муке и выкладываю на скорвороду с разогретым подсолнечным маслом.
Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета
Выкладываю на блюдо. Грибы не берут много масла, поэтому бумажное полотенце не понадобится. Подаю эти грибочки я обычно со сметанным соусом.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки «ХОЧУ ЕЩЁ»
Больше не жарю котлеты! Яркое и вкусное блюдо, от которого все в восторге