Скумбрия «Гармошка»

Скумбрия, сама по себе очень вкусна в любом виде а по этому рецепту  получается ну ооочень вкусно… Попробуйте! Своих домочадцев вы за уши точно не оттащите от тарелки с рыбкой , это я вам гарантирую.

6-12-9645805

Продукты:

  • 1 свежезамороженная скумбрия,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 3 ст. л. майонеза,
  • соль, перец по вкусу,
  • раст. масло.
  • твердый сыр

Приготовление:

  • Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать поперек на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками.
  • Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором, перекладывая нарезанным сыром.
  • Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом.
  • Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!

    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
    Скумбрия «Гармошка»
    Аппетитный салат с шампиньонами, сыром и кукурузой