Он прекрасен! Попробуйте его, вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- 200-250 грамм отваренного филе курицы
- консервированный зеленый горошек
- нарезанные соломкой маринованные огурцы
- обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь
- 3 вареных яйца
- 10 штук чернослива без косточек
- лук репчатый 1 шт.
- майонез
Приготовление:
Мясо разделить на волокна . Яйца натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой.
Чернослив залить на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части. Салат выложить слоями,промазывая майонезом.
Очередность: Курица,лук,яйца,огурцы,морковь,горошек. Верх украсить сеточкой из майонеза и черносливом.