Поделиться на Facebook
Вкусный салатик который можно готовить хоть каждый день, все равно не надоедает!
Ингредиенты
2 шт Картофель, сваренный в кожуре —
1 шт Лук репчатый —
200 г Куриная грудка отварная —
3 шт Яйца вареные —
150 г Сыр твердый —
250 г Пекинская капуста —
200 г Майонез —
Соль
перец
Как приготовить
Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. 2.
Белки отделяем от желтков.
Капусту тонко режем. 3.
На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель.
Сверху равномерно распределим лук.
Посолим и поперчим.
Смажем майонезом. 4.
Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр.
Опять смазываем майонезом. 5.
Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой.
Все – салат готов.
Дадим ему час постоять. 6.
При желании в салат из яиц вместо курицы можно положить консервированный тунец или лосось.
Приятного аппетита!
Поделиться на Facebook
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!