Салат “Корель”: Часто готовлю

Однажды в гостях я попробовала салат  “Корель” и просто не могла оторваться от такой вкуснятины.

Я сразу же взяла рецепт у знакомой и теперь очень часто готовлю его дома.

safe_image-38-500x313-4909548

И с вами я конечно же поделюсь рецептом. Запишите:

Ингредиенты

✓ Говядина — 400 грамм;

✓ Картофель — 400 грамм;

✓ Свекла — 400 грамм;

✓ Морковь по-корейски — 300 грамм;

✓ Яблоко — 1 штука;

✓ Майонез — 250 грамм;

✓ Соль по вкусу;

✓ Зелень для украшения.

Рецепт приготовления

Овощи и мясо отварите в подсоленной воде до готовности.

Яблоко и овощи почистить и измельчить с помощью терки когда остынут. Мясо порезать ломтиками.

Теперь нужно слоями выложить салат и каждый слой майонезом смазать.

Сначала кладем мясо, затем яблоки, овощи и сверху морковь по-корейски. Украшаем зеленью.

Наш салат «Корель» готов, зовите всех к столу, всем обязательно понравится.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Салат “Корель”: Часто готовлю
Скумбрия «Гармошка»