Однажды в гостях я попробовала салат “Корель” и просто не могла оторваться от такой вкуснятины.
Я сразу же взяла рецепт у знакомой и теперь очень часто готовлю его дома.
И с вами я конечно же поделюсь рецептом. Запишите:
Ингредиенты
✓ Говядина — 400 грамм;
✓ Картофель — 400 грамм;
✓ Свекла — 400 грамм;
✓ Морковь по-корейски — 300 грамм;
✓ Яблоко — 1 штука;
✓ Майонез — 250 грамм;
✓ Соль по вкусу;
✓ Зелень для украшения.
Рецепт приготовления
Овощи и мясо отварите в подсоленной воде до готовности.
Яблоко и овощи почистить и измельчить с помощью терки когда остынут. Мясо порезать ломтиками.
Теперь нужно слоями выложить салат и каждый слой майонезом смазать.
Сначала кладем мясо, затем яблоки, овощи и сверху морковь по-корейски. Украшаем зеленью.
Наш салат «Корель» готов, зовите всех к столу, всем обязательно понравится.
Приятного аппетита!