Рецепт ядреных помидорчиков с горчицей.

Такие помидоры можно засолить в любой емкости: банке, пластиковом ведерке, бутылке и любой другой таре. У помидорчиков будет выраженный, ядреный и бочковой вкус, который понравится всем без исключения!

2607w-22-1-1-1695844
Ингредиенты, которые требуются:

  • 2500 г томатов;
  • Две стол. ложки горчичного порошка;
  • Две стол. ложки соли;
  • Четыре стол. ложки сахара;
  • 2000-2500 мл воды холодного состояния.

recipe_8fe74bec-40bf-4bd3-9fca-1550f756e94f_large-3221232
Начинаем заготавливать:

В воду всыпьте все сухие ингредиенты и размешивайте пока все не растворится.

Возьмите пластиковую бутылку объемом шесть литров, отрежьте верх и сложите помидорчики.

Вылейте рассол в томаты так, чтобы он их полностью покрыл.

Сверху поставьте тарелку и на нее легкий груз. Поставьте в тепло на семь дней.

После можете пробовать и удивляться прекрасному вкусу!

pomidori_kvashenie_s_gorchicei-591473-9661408

Оцените статью
Рецепт ядреных помидорчиков с горчицей.
Изысканный салат «Африканская Роза»