Пышные оладьи, три маленьких секрета!

Пышные оладьи, три маленьких секрета!

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 мл. йогурта/кефира
1 яйцо
1 ст.л. сахара (с горкой)
щепотка соли
1/4 ч.л. соды
300 мл. муки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У кого ещё не получаются оладьи? Как приготовить пышные и вкусные без дрожжевые оладушки на йогурте (или кефире),которые не опадают? Раскрываю свои правила пышных оладушек!

Взбить венчиком яйцо с сахаром и щепоткой соли.

Добавить кефир или кислый йогурт,размешать.

Всыпать соду.

Добавить просеянную муку размешать,и желательно дать постоять тесту минут 10.

Выпекать на среднем огне.

Всем вкусных и пышных оладушек!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!