Приготовьте этот пирог, попробовав вы больше не захотите никакой другой.
Ингредиенты
Как приготовить
Взбиваем мягкое масло,добавляем сахар и взбиваем до белого и пышного состояния.По одному добавляем яйца хорошо перемешивая после каждого.Муку просеиваем с разрыхлителем.
Добавляем специи,коньяк и молоко поочередно с мукой.Взбиваем хорошо до состояния чтобы тесто было похоже на крем.Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму 28х22. Яблоки очищаем и нарезаем на тонкие ломтики.Стараемся утопить яблоки в тесте как можно глубже.Выпекаем при 170 С 45-50 минут.
Сахарную пудру смешиваем с корицей,и посыпаем хорошо остывший пирог
Приятного вам аппетита