Потрясающий Яблочный Пирог

Приготовьте этот пирог, попробовав вы больше не захотите никакой другой.

oepr65_huyq-9972661
Ингредиенты

  • {стакан 250 мл}
  • 250 г сливочного масла
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • Щепотка ванили
  • 1,5 ч.л. корицы
  • 0,5 ч.л. гвоздики
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана бренди
  • 1/2 стакана молока
  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 5 яблок очищенные от кожуры, нарезанные тонкими дольками
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч.л. корицы
  • Как приготовить

    Взбиваем мягкое масло,добавляем сахар и взбиваем до белого и пышного состояния.По одному добавляем яйца хорошо перемешивая после каждого.Муку просеиваем с разрыхлителем.

    Добавляем специи,коньяк и молоко поочередно с мукой.Взбиваем хорошо до состояния чтобы тесто было похоже на крем.Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму 28х22. Яблоки очищаем и нарезаем на тонкие ломтики.Стараемся утопить яблоки в тесте как можно глубже.Выпекаем при 170 С 45-50 минут.

    Сахарную пудру смешиваем с корицей,и посыпаем хорошо остывший пирог

    Приятного вам аппетита

    Оцените статью
    Потрясающий Яблочный Пирог
    Пару кабачков и немного фарша — так готовлю вкусные «летние» котлеты