Пол стакана кефира и немного капусты.. Забытый деревенский рецепт!

Пол стакана кефира, немного капусты и великолепное, вкусное блюдо готово! Я обожаю эти оладьи из капусты. Такие оладьи можно готовить на завтрак, обед или ужин.

Вот такое блюдо из капусты сегодня предлагаю Вам попробовать  Моя бабушка часто их готовила, когда я была маленькой. Вспомнила, решила порадовать свою семью такими вкусными оладушками.

6-18-500x281-6056200

Продукты:

  • Капуста — 200 гр.
  • Кефир — 160 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Перец — по вкусу.

Подробное приготовление блюда смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пол стакана кефира и немного капусты.. Забытый деревенский рецепт!
Вкусный салат «Монгольская горка»