Пока все не съешь — не успокоишься! Хрустящие огурчики на зиму

Хрустящие Огурцы на Зиму. Это верный способ консервирования огурцов, которые безотказно получаются изумительно вкусные, хрустящие, ароматные, красивые и просто супер. Уверяю вас, без этого рецепта ваша кулинарная тетрадка будет неполной!

23-1-1024x576-5412843

Ингредиенты:

  • Огурцы – 3-3,5 кг
  • Рассол на 4 банки по 1 л:
  • Вода – 1,5 л.
  • Сахар – 100 гр.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Уксус 9 %- 150 мл.

На дно 1 банки 1л:

  • Укроп – 2 веточки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лист вишни – 4 шт.
  • Лист смородины – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Зерна горчицы – 1/3 ч.л.
  • Черный перец горошком

Подробное приготовление хрустящих огурчиков на зиму смотрите в видео ниже. Удачных заготовок и приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пока все не съешь — не успокоишься! Хрустящие огурчики на зиму
Пирог «Для 1 января или остатки сладки» без теста. Объедение