- Шампиньоны 800 г
- Чеснок 3 зубчика
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл
- Оливковое масло
Приготовление
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут.
5. Затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
6. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Желаем вам приятного аппетита!