Ингредиенты

  • Шампиньоны 800 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Смесь прованских трав 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Бальзамический уксус 40 мл
  • Оливковое масло

Приготовление

1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.

2. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.

4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут.

5. Затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

6. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Желаем вам приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!