Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!
Ингредиенты:
✓ Песочное печенье — 700–900 г
✓ Сгущенное молоко — 1 банка
✓ Сливочное масло — 200 г
✓ Какао-порошок — 5 ч. л.
Рецепт приготовления
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!