Ингредиенты
✓ 3 ст.л. муки
✓ 3 ст.л. растительного масла
✓ 1 ст.л. сахара
✓ 1 ч.л. соли
Рецепт приготовления
В большой миске смешать ингредиенты
Все перемешиваем и заливаем все стаканом крутого кипятка.
Размешиваем все блендером.
Остужаем тесто до теплого состояния.
Затем в теплую массу добавляем 1 стакан теплой воды.
Далее, 3 желтка, 20 гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 — 5 стаканов муки
Замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам.
Отставляем постоять в теплом месте в течение 30 минут до 1 часа. Лепим пирожки.
Начинка любая по вкусу.
Приятного аппетита!