Поделиться на Facebook
Если вы хоть раз приготовите такое мясо, то покупать колбасу перестанете навсегда! Есть его можно и в горячем, и в холодном виде. Мясо получается вкуснейшее и может стать прекрасным дополнением к ужину или просто дополнением к бутерброду. Готовится блюдо невероятно просто и быстро.
Необходимые продукты
- 1 килограмм свинины (говядины, баранины и т.д.)
Для маринада
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка хмели-сунели
- 1 чайная ложка куркумы (по желанию)
- пол чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка паприки
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
Начинаем приготовление
Приготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и обмазываем подготовленным маринадом. Заворачиваем его в два слоя фольги и убираем в холодильник на 2 часа.
Потом перекладываем его в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Через отведенное время форму достаем из духовки, разворачиваем мясо от фольги и ставим обратно в духовку. Выпекаем мясо еще 15 минут.
И все, мясо готово! Его можно подать в горячем виде с гарниром из запеченных овощей.Приготовить такой гарнир можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Поделиться на Facebook
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!