Ленивые пирожки с мясом

Ленивые пирожки с мясом

Если у Вас нет времени готовить, но хочется вкусно накормить семью, например, пирожками, тогда этот рецепт точно для Вас.

В этом видео я расскажу и покажу, как приготовить ленивые пирожки с сочной начинкой и хрустящей корочкой и при этом Вам не нужно готовить тесто.

Ингредиенты
Вафельные листы (большие) — 4 шт (2 шт для пирожков, 2 шт для панировки)
Куриная грудка — 1 шт (300 г)
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 шт
Майонез — 1 ст.л.
Сыр твёрдый тертый -80 г
Яйца — 3 шт (1 для фарша,2 для кляра)
Петрушка — 4 ст.л.
Соль, чёрный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Лук, чеснок и куриную грудку с 1 яйцом и 1 ст.л. майонеза прокрутить в кухонном комбайне до образования фарша.
Добавить сыр, петрушку, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Вафельный лист намазать фаршем, накрыть другим листом и оставить на 20 минут.
Оставшиеся вафельные листы измельчить до образования крошки. Яйца для кляра взбить вилкой.
Коржи с мясной начинкой разрезать на квадраты или любую другою форму по выбору.
Каждый квадрат обмакнуть во взбитое яйцо и затем обвалять в вафельной стружке.
Жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистости. Огонь должен быть ниже среднего.
Пирожки вкусные как в горячем, так и холодном виде.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! ?

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!