Картофельно-мясная запеканка «Харя». Как я могла забыть об этом рецепте!

Картофельно-мясная запеканка, с интересным названием Харя. Раньше ее бабушка готовила каждую субботу в банный день к ужину и подавала с квашенной капустой и соленными огурцами. Это очень было вкусно и никогда не надоедало. Я уже и забыла про нее, но на прошлой неделе мы были в гостях в деревне у родителей, и мама приготовила ее к ужину.

Ингредиенты:

  • Картофель сырой -1,5кг
  • Фарш -400гр.
  • Луковица -1 шт.
  • Капуста свежая -150гр.
  • Соль -1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Сливочное масло — 60-100гр.

Подробное приготовление картофельно-мясной запеканки смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Картофельно-мясная запеканка «Харя». Как я могла забыть об этом рецепте!
Клубничный торт “fraisier”. Этот рецепт стоит денег.