ДОМАШНИЙ ХЛЕБ с хрустящей корочкой. Можно есть без ничего

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ с хрустящей корочкой. Можно есть без ничего

хлеб домашний.

Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.

вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
дрожжи сухие 2,5 ч.л.
мука чуть больше 1 кг.

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ с хрустящей корочкой. Можно есть без ничего
Ошибки при квашении капусты, из-за которых получается мягкий, слизкий и дурно пахнущий продукт