Часто пеку эту вкуснятину, которая называется «Каракум». За уши не оторвать!

Часто пеку эту вкуснятину, которая называется «Каракум». За уши не оторвать!

Часто пеку эту вкуснятину, которая называется «Каракум». За уши не оторвать!

Ингредиенты:
Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье

Приготовление:
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом.
Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать.
Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку.
Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем.
Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху.
Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Оцените статью
Часто пеку эту вкуснятину, которая называется «Каракум». За уши не оторвать!
Остренькие огурцы с кетчупом Чили