Быстрая и вкусная закуска из лаваша

Потрясающий рецепт!

wuqwqkp30e0-5169627

На ¼ часть лаваша беру:

1 яйцо
40 гр тв. сыра
½ небольшого помидора
Немного зелени
10-15 гр масла.

Приготовление:

Лаваш разрезаем на 4 части.

Выкладываем в форме «гнезда» тертый сыр. В середину выливаем яйцо и посыпаем рубленным укропом.

Выкладываем сверху кубики помидора.

Заворачиваем конвертом и обжариваем на сливочном масле в сковороде.

Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем на вторую сторону, посыпаем тертым сыром и укропом, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.

Готовим еще пару минут.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Быстрая и вкусная закуска из лаваша
«Свеча горела на столе» — шедевр Бориса Пастернака.