Сырный «пирог» из лаваша
Сохрани в копилку рецептов.
Ингредиенты:
Лаваш (желательно армянский) — 1 упаковка
Яйцо — 1 шт.
Молоко —70 мл
Твердый сыр (например, российский) — 500 г
Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
2. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
3. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, должно получиться примерно где-то 5 слоев.
4. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
5. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 °С (смотрите по духовке)
Приятного аппетита!